Скучаю

Почему ты там, а я скучаю?
Почему сильней тебя люблю?
Других вокруг не замечая,
На фотографию смотрю.

О чём ты думаешь сейчас?
Какие чувства ты питаешь?
Увидеть бы за вечер раз,
Ведь что грущу я, ты не знаешь.

Мои слёзы на глазах,
Но не от счастья, не от горя.
Почувствуй всё в моих словах,
И ты поймёшь, быть может вскоре.

Взгляд мой брошен в потолок,
А в душе лишь ожиданье.
Я люблю, в том мой порок,
И лишь тебе моё признанье.

Почему так больно? Я скучаю.
Себе вопрос я задаю.
И тут же сам я отвечаю,
Всё потому что – я тебя люблю.


Рецензии