Евгенье

Евгенье посвящаю строки,
Евгеньей я одной живу.
Евгенья муза в моих строках,
И за Евгенью я умру.

Я один, Евгенью помню,
Сплю я, снится мне она.
Чувством я к Евгенье полон,
Ночь не сплю, мне не до сна.

Евгеньи лик холстом на сердце,
В нём она одна живёт.
Одним движеньем меня губит,
А словом может быть убьёт.

Евгенье мысли так важны мне,
Ведь я наверно смысл их.
И пусть войду я в заблужденье,
Ведь мне не надо чувств других.

Она явилась мне во свете,
Евгенья – ангел красоты.
Евгенья северный тот ветер,
Что принесёт мои мечты.

Пусть я мечты вложил в те строки,
Что я Евгенье посветил.
Евгенья, ты не будь ко мне жестока,
Ведь мир в разлуке – мне не мил.


Рецензии