Не та

Холодный взор и не покорность,
В лике девочки былой.
Безразличность, злая подлость.
Ну как же стала ты такой?

Посмотри, себя ты губишь,
Ты теряешься во тьме.
Пусть ты некого не любишь,
Не верна сама себе.

Изменилась и походка,
Не блистает красотой.
Вокруг тебя народу много,
Корыстью лишь живёшь одной.

Создавая идеалов,
Одна по жизни ты идёшь.
Того что есть всегда уж мало,
Вокруг обман и жизни ложь.

Спать ложишься вспоминая,
Того, другого – никого.
Приснится сон тебе какой-то,
Но новый день и всё равно.

Спаси себя, остановись же!
Воскреснуть можешь ты сама.
Пусть злости той, не будет прежде,
И помни – жизнь у нас одна.


Рецензии
потеряв свое целомудрие, она стала дурной...

Алена Павловская   18.03.2007 20:19     Заявить о нарушении
Другой. Не той... А может просто умер я...

Антоний Беляев   18.03.2007 20:23   Заявить о нарушении