Дождь

В окна целый день стучится,
Будто хочет так разбиться,
Серый дождь уставший.

Он устал все падать с неба,
Вечно растворяясь где-то,
Облик потерявший.

Дом напротив из бетона,
Словно сделан из картона,
Весь промок насквозь.

Отдается с эхом гулким
Дождь земле. Текут проулки
Шумно вкривь и вкось.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.