Не хочется больше слёз

Не мучай меня, не мучай,
И, знаешь, пройдут года –
Придут времена и получше:
Забудешь меня навсегда.

Не нужно уже, не нужно
Мне оправданий и слёз,
Не нужно мне: страсть снаружи,
Под кожей – лютый мороз.

Не требуй, слышишь, не требуй
Ты моей вечной любви –
Чувства стирает время,
Так что меня прости…

Я не хочу, поверь мне,
Как говоришь «жалеть»,
Лучше уж, хлопнув дверью,
Уйти и забыть совсем.

Забудь ты скорей об обидах,
Так проще забыть о любви,
Не нужно мне: света не видя,
Кричать только слово «прости».

Хочу я сказать тебе вот что:
Не надо мне больше слов,
Не нУжны мне ахи да охи,
Не хочется больше слёз.

Хочу я банальной свободы,
Прости, что так вышло… теперь
Я ухожу, и запомни:
Захлопнута наглухо дверь.


Рецензии