Ты мальчик или девочка

 "Ты мальчик или девочка? -
 к ребенку пристают. -
 Не Ленечка, а Леночка!"
 И яблочко дают.
 Глядит малыш доверчиво
 На дядь до потолка -
 Ведь мальчик или девочка
 Не знает он пока!


Рецензии