знаки... буквы... точки... запятые...

знаки... буквы... точки... запятые...
мой мир, моя жизнь, мой пятый угол...
фальшивые эмоции и слова пустые...
я умираю среди марионеток-кукол...

небеса... тучи... грозы... гром и дождь...
в магазине сновидений новая акция...
купите две ночи без кошмаров, и вождь
нарисует на вашем небе абстракции...

где люди без штрих-кодов и эмблем...
где нет лейблов, нет имён, нет фамилий...
где племя ищет свой священный тотем...
где любовь – расплата за муки усилий...


Рецензии