Ты видишь, уже темно...

Ты видишь, уже темно,
ах, нынче темнеет рано,
запутала строки ночь,
запутала тьма сюжет
написанного давно
и навсегда романа,
как жаль, что не вечен свет,
отложим же книгу прочь.

Ты видишь, уже темно,
и не на кого тут злиться,
поскольку огонь гасил
создавший его творец,
закроем же книгу, но
загнём уголок страницы
и, если достанет сил,
узнаем еще конец.


Рецензии