Ты, разлукой мне сердце терзая

Ты ,разлукой мне сердце терзая,
Вдруг на миг возвратился ко мне,
И в руках твоих воском растаяв,
Птицей певчей взовьюсь на заре.
Обними мои хрупкие плечи,
Обмани меня, вновь обмани...
И прощаясь, в последний наш вечер,
Снова счастьем своим назови.


Рецензии