Под покровом чёрной ночи

Под покровом чёрной ночи
Гром сверкающей грозы.
Мне приснились чудо очи,
Испепеляющей красы!
Их изумрудное свеченье,
Молнией всё озарив вокруг,
Как гениальное виденье,
Воображение пронзило вдруг...


Рецензии