Белые розы, капли росы

Белые розы, капли росы…
Вдруг чувствую снова дыханье весны…
Октябрь ласкает влюблённых сердца…
Надеюсь, что счастью не будет конца...
Пение птиц, мяуканье кошки…
И солнечный зайчик смеётся в окошке!..


Рецензии