Мой путь

Смотрю в глаза
опять прохожим
и не могу найти покоя
на многих снова не похожий
махну на жизнь свою рукою
мечты не лечат
обещанья
на миг до первой
злой ошибки
и так безжалостны прощанья
и так бесмысленны улыбки
не в том я веке вдруг родился
не так смотрю на мрак безумный
в своих стихах давно забылся
и сам как будто не разумный
разочарован я на веки
и не найти наверно друга
закрыв устало свои веки
уйду туда где будет вьга
метель безумная
умчаться
поможет
вновь без смысла
просто
что бы тоске своей не здаться
что бы ловить мне свежий воздух
где нет уж смрада городского
где ветер вольный греет душу
где нет призрения людского
где будет мне немного лучше.


Рецензии