Минуту Славы устрою...

Минуту Славы устрою,
Сюжет будет тонок, как нить.
Возможность свою я утрою,
Вас чем-то смогу удивить.

Сначала своей наукой,
Я в ней, как та рыба в воде-
Открытья тому порукой,
Каких не найти вам нигде.

И с музыкой всё так странно-
Мелодии где-то во мне.
Не слышал я их с экрана,
Всё странно так, будто во сне.

И строчки потоком льются,
Как волны, одна за другой,
Мгновенье и всё сольются
Цветной над полями дугой...

Итог же двумя словами:
Платонов вы или Сократ,
В России привык над вами
Куражиться...Кто? Бю-ро-крат.(х)



Вязьма, 18 марта 2007г.
"72 метра"+ 2 дня. Статус=0.
20 марта. Без изменен.
11 апреля 2007г.
(х)Примечание:Бюрократ, чиновник от науки и т.д. Автор, не конкретизируя, подразумевает тех, кто прекрасный виноград называет зелёным- из зависти или из опасения услышать райкинское: "Ребята! Вы хорошо устроились".


Рецензии