Душа

Выцвела. Иссохла. Сморщилась. Завяла.
В трещинах и язвах - вдоль и поперек.
Вся дрожит на холоде, прячась в одеяло,
Ждет, когда надежды истечет весь срок.

А надежда тает, словно снег апрельский:
Затекает в раны - застывает льдом,
Причиняя боль ожиданьем мерзким,
Скатываясь в горле в суицидный ком...


Рецензии