про секс

Я не вижу твоих глаз, просящих смиренно
Сохранять чувство такта. ( Ноют колени).
Я не вижу твоих губ, искривленных мольбою
О движении вечном вместе с тобою,
Я не вижу бровей - полумесяцев тонких.
Я не вижу ресниц, любопытных и кротких.

Мы хотим, но не можем, встретиться лицами…
Догги-стайл утомил нас - меняем позицию.


Рецензии
Хороший финал :) Без доли иронии подходить к этому процессу действительно нельзя :)

Феагиль   21.05.2007 00:55     Заявить о нарушении