Последний комплимент

 Посвящается М. aka I.

Обычно лучше ром влияет
На мозг неромантичный мой,
Он элегантно мысли правит
По возвращении домой.

Но в этот раз осечка вышла.
О Дьявол, стоит ли писать.
Наверно, лишь вздохну потише,
Смирю гордыню, чтоб сказать.

С тобою каждое мгновенье,
Что вместе провели в сети,
Давало радость, вдохновенье
И кучу сил вперед идти.

Из виртуальности на воздух
Не очень вышел переход,
Мы почему-то замолчали,
Хотя могли идти вперед.

У каждого своя дорога.
Такой простой, но злой момент.
Коль был неправ, суди нестрого.
Прими последний комплимент!

18.03.07


Рецензии