Я Ухожу

 Я не хочу больше быть на Земле
Верить тебе, доверяться себе
Думать, что есть только Небо и ты
Всюду с тобою одни лишь цветы

Ведь так устал я - не тот, что был прежде
Просто живу, да и жил без надежды
С грустью в глазах и вселенской печалью
Скоро расстанусь с тобой и отчалю

С пристани жизни в безбрежные воды
Я ухожу под фанфары свободы
Я ухожу словно старое дерево
Ты остаёшься - молодо-зелено

Ты остаёшься - свободная птица
Будешь искать меня глядя на лица
Но я не скоро вернусь, ты же знаешь
Я грешный ангел каких не сыскаешь

Мне не дозволено, что есть у многих
Я подвязаюсь на почве убогих
Ты же летаешь, посвюду, везде
Словно родная ты каждой звезде

Ты светлый ангел, лучистый и смелый
Я просто дух, что родился нецелый
Вместе с тобой быть - вот счатье моё
Если б не каждое слово враньё

Если б не каждое слово отрава
Были бы рядом как нежные травы
Но ухожу далеко я отсюда
Ты не найдёшь меня глядя повсюду

Будешь с тоскою носиться по свету
Станешь искать меня тщетно и всюду
Плакать, кричать будешь - где ты?
Помни одно, я тебя не забуду!

 2007 г.


Рецензии