В безмолвии ночном...

В безмолвии ночном
Мы как две струны,
О любви поём
В тишине луны

Я спою тебе,
Я твоя звезда,
В лунной тишине
Сомкнём объятия!
***
Сольёмся в тишине,
В безмолвии ночном
Отдадим мечте,
Мы, последний сон!
***
Ангелом твоим
Стану навсегда
Некуда идти
Вокруг нас стена.

Ты лети ко мне,
Я не обману -
По реке любви
К тебе я приплыву...
***
Сольёмся в тишине,
В безмолвии ночном
Отдадим мечте,
Мы, последний сон!
***
Ты река любви,
Вечности покой,
Души захлестни -
Нас, своей волной.

Объятия раскрой
И меня прими,
Будем мы с тобой
Волнами реки...
***
Сольёмся в тишине,
В безмолвии ночном
Отдадим мечте,
Мы, последний сон!
***


Рецензии