Я был пленен твоею красотою

Я весь пленён твоею красотою,
Той чистотой и искренностью чудных глаз,
Прекрасным станом, нежною рукою,
Которой с трепетом касаюсь каждый раз.

Твоя улыбка - свет очарованья,
Походка грациозности полна,
Ты пробуждаешь чувства и желанья,
Как буйством ветра пробуждается волна.

Твой образ, словно не реальный,
Такой волшебный и манящий за собой,
Вновь открывает двери в мир мечты хрустальной
Давным-давно уже забытый мной,

Но, видимо, пока ещё не время,
А может быть уже потеряно оно,
Не одинаково мы ощущаем стремя,
Различно видим грань реальности и снов.

Не знаю, сможешь ли когда-нибудь понять?
Смогу ли я когда-нибудь поверить?
Daнo ли нам найти и не терять?
Чтоб в эпилоге повесть драмами не мерить.

Но даже если бы была возможность знать,
Что радость встречи вновь окажется тоскою,
Я всё равно не стал бы ни чего менять,
Мне дороги минуты, проведённые с тобою.

И пусть так суждено, что любоваться,
Твоим великолепьем обречён издалека,
Не перестану ждать, надеяться, пытаться,
Я не прощаюсь, только говорю пока.


Рецензии
Любимая..
Пленён
твоей улыбкой,
синими глазами,
станом гибким,
нежными речами!

Хоть я, конечно,
понимаю..
Ошибка ты моя
очередная!

😍🤩!!

Шютка 🤗

Алекс Русов 3   18.06.2023 17:01     Заявить о нарушении