О голодном муже

Из крана где-то капала вода.
Сидела я на шатком табурете,
Поджав колени ( так сижу всегда,
ну, ежели мне нечего ответить).

Нет, ты не мерил в ярости углы.
Не вмешивал в полемику соседей -
Молчал.Не поднимая головы.
Похожий на голодного медведя.

И я молчала. Тоже. О своем -
Что ты уснешь, сердитый, выпив водки.
А мне - идти отдраивать потом
Твой ужин, пригоревший к сковородке.


Рецензии
Ха-х... Замечательно :)

Калерия Феллер   09.12.2009 19:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.