Братишке - между строк..

Вода перепетает травы - кружево
Приют для неимуших
Совестью - сужено..
Уходят Люди Добрые - отмучавшись..
Природа принимает их - милостива..- тружеников..

Постелит травушку-муравушку - под голову..
Укроет и стихиями,- любовью с милаю..
Народ не видит - слёзы матери..

То крысачеловеки сделали - иуды мать вашу..


Рецензии