17. 03. 07

Ларгорифмы

3

все мужчины твои сливаются в одного.
фразы ложатся мазками на мир-картон.
необратимость ломает кисти ты ловишь тон полутон
горлом хватаешь ртом воздух его. как назло повезло
накропать без рук не портрет конечно а так набросок.
только голос садится. престо. просто.

2

реальность твоя застыла на двадцати восьми.
мудрость застряла там же – ни вверх, ни вниз.
доктор сказал – не вырастет, надо резать, и ты стоишь
вырезаешь в себе карниз, играешь в царя горы. возьми
и поделись на всех. или на ноль. боль – никуда не деться.
модераториал: бан за смех. детский.

1

Знаешь, мам, а ведь я не гора – я горка для маленьких мальчиков.
И знаешь, это таки немало.
Потому что им можно кричать, и не будет схода лавин, не будет обвалов.
И они это знают.
Иногда они возвращаются. Чтоб еще раз скатиться с меня, мама.

0


Рецензии