Даже тогда...

Небо нахмурится... Будет гроза...
Будет суровым немилостным ветер.
Теплую шаль ты накинешь на плечи
Той, что и в мыслях с тобой навсегда.
Знаешь, что очень тоскуешь по ней...
Что улетел бы на краешек света
Той оголенной и хрупкой планеты,
Что зажигает нам сотни огней...
Там, среди трав, опьяненных мечтами,
Тихо мерцает любовь светлячками.
В небо, в грозу стаей птиц улетает,
Светлым узором на шаль опускает
Нежных надежных ладоней тепло.
Это как радостный сон, что средь ночи
Стать непременно твоим очень хочет.
И чтоб во сне сразу всем повезло.
Небо нахмурится... Будет гроза..
Но вдалеке тронет губы улыбкой,
Сладким мгновеньем и нежностью зыбкой.
Даже сквозь время... Даже тогда.


Рецензии
О как мне повезло! Я первая! Спасибо вам за ваши светлые стихи, за вашу душу и отзывчивое сердце. С любовью Любовь.

Любовь Шатунова   31.03.2007 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Люба))) Приходите, всегда вам рада))

Светлана Алая   01.04.2007 01:37   Заявить о нарушении