твоя багира ищет Бога

вдруг погружаясь в святость на взлетной полосе
пройдя по несколько кругов прощаясь с этим миром
я улетаю в рай
твоя багира ищет Бога
нескромно дремлет поутру мечтая превратиться в радугу
и над тобой взойти зачав другую жизнь без логина попасть
в силки рыбацкие того кто любит
не только мир с шкатулками но и себя младенца чужестранского

слова уже не в моде?

а кто же мне подскажет какой ответ в случайном тесте правильный
вы в курсе рэбэ или мы погубим равликов
заложников французской ревоюции

о Жанна милая мучача ты э-фи-мерна для горения и олицетворяешь
ночь мою последнюю без ананасов и вина Бургундского
без нежности мышей задроченных и без героев по поллюциям
Салют! Меркуцио о если б знать где прячешь ты отчаянье и ноты Вагнера
вдруг Агни-йогой увлекаешься и досаждаешь Джулии зачем-то

жестокий мальчик меркантильный в честности и неизвестен пошлости на вкус
повеса песенный зачем-то рвешь чужие струны мальчик северный
проси прощения у акроbutов солнечных
я буду полночью и полднем ясельным в мажоре ионийском ладе
возможно что фригийском
о чем подумал ты здесь и не пахнет
жаль?

другие запахи гуляют птицы в облаке и дразнят Тициана гнезда вьют
на нашем самолете страха нет у душ пернатых…
и вот оркестр исполнил туш для нас поздравив с заземлением
непопаданьем в рай
о нем мы почитаем
натощак














-


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.