То молчадливый то неиСтовый плесни-ка

Ну вот мы выше облаков тебя лишь ощущаю Господи Твою любовь и благоденствие
такое бесконечное
вокруг перинки белые но мы увы без тапочек и саваны не возим в чемоданчиках –
болван-чики и не китайские а просто ду-ра-ки
Ты выйдешь к нам хоть на мгновение чтоб маловерных убедить лишь в том что существуешь а мы творения Твои бессмертные без меры молчаливые и постные
когда необходимо мясом быть
быком
а не тор-е-ад-о-ром певчим без рома и какого-либо допинга от горя
пароль бы знать з-ave-тный и Sanctus Dei вовремя запеть
пока распять нас не успели
отцы святые
помолитесь вручите индульгенции кому невмоготу раскаяться
покинуть Каина чтобы воссоединиться с Ним
под нами море Господи и множество туманов радужных плывут adagio
и даже я дышу как пташечка мечтая о спасении
какие бдения Ты приготовил нам чтоб стали чадами и возвратили рейсы князя темного
рисуем будущее как будто бы растут «оттуда» руки наши –
надежды нет и веру называем Агнией что ближе к вечеру звонят
к распятию
заря вдруг красит ноготки ни в тех цветах которых сеяли
садовники хромые толстые вы нас подслушали и отрастили уши длинные
взгляни на суши косечка и медленно как снег проглатывай всех аллигаторов
по навигаторски кончай с лоСОСиком пока не превратился в лося ты
мохнатый шмель
то молчадливый то неиСтовый плесни-ка беленькой а лучше виски-то
хоть до елея не взрастут spiritus finitа и irritates me greatly мама милая
лечу я в облаках комарик бешенный и без кошерного свищу в истерике
мы здесь incognito и расшифровками не пользуясь в бреду макаем хвостики
лакая воду нефильтрованную холодный пот вливаем в сонные арTERRии
мы свято верили что долетим и победим империю внезапно чужеродную

на пути в Прагу. 14.03.07


Рецензии