Друзья

Друзья как много в этом слове надежды веры и любви
А иногда и со страданья печали грусти и тоски
Друзья надежнее металла когда они на свете есть
Для них порядочность и честность всегда превыше как и честь

Они всегда с тобою рядом и в горе в радости идут
Они всегда подставят плечи на помощь сразу же придут
И счастлив тот кто эту дружбу умеет бережно хранить
И как завет нам данный богом беречь лелеять и ценить

Так выпьем друге за удачу за то что в жизненном пути
Всегда найдем мы руку друга и нет надежнее руки
Бокал с вином я поднимаю за вас за верных мне друзей
Пусть эта дружба будет вечной за вас за милых мне людей


Рецензии