боль

Я плачу от боли,
Но от боли ведь плакать не грех?
Я ломаю в отчаянье руки,
Может это пройдет?
Может этим стараданьем
Я заглушу боль в душе?
Может самолеченьем себе
Только вред нанесу...
И сдирая коросту с запекшихся ран
Пойдет кровь...
Нету смысла боль прогонять-
С новым днем придет вновь...
И спасительный яд
Я не стан впрскивать в кровь.
Я возьму и рывком,целиком,
Раскромсаю и вырв запекшийся ком...
Я уйду и вернусь,помолюсь,
Может перекрещусь...
Может так я спасусь?

И бензином весь дом...
Все страдания-в нем!!!


Рецензии
ты перестаралась с анатомическими подробностями и жестокостью...
даже для меня это слишком)))

Варона Гриль   23.03.2007 00:34     Заявить о нарушении