Вечер встречи

Февраль сегодня - словно май
В облаках цветет черемуха!
Ты сыграй, февраль, про май
Где, пока что, все мы школьники.

Долгожданный вечер встречи!
Грустный, очень странный вечер.
Врут про то, что время лечит
В сердце боль, без сердца легче.


Рецензии