Предвечернее

С Тобой всегда - пускай я далеко...
В бездумном шевеленьи веток вербы
Расплёскано желанья молоко,
Залив тугим теплом Луны ущербы...

Пусть я - Корабль Разбитый, не могу
Преодолеть нормальности пространства -
На ласк сиренево-песчаном берегу
Я докажу бескрайность постоянства...

Лишь не отталкивай меня - не говори,
Что непривычен отсвет Де Ла Моля старомодный:
Азалиями неразбавленной любви
Прерву сомнений бред придирчиво-холодный...

Но не швыряй меня - ВО МРАК -
Зовущий, бархатно-жемчужный:
Истлеет жизни нерождённой флаг,
И страсть сгорит - свечой недужной....


Рецензии
Just loving You!..................

Сергей Глинский   26.03.2007 05:36   Заявить о нарушении