В ночной весенней тишине был тонкий аромат вина

В ночной весенней тишине
Был тонкий аромат вина.
Ты улыбалась мне,
Смеялась и пила до дна.

Любовь была тебе к лицу,
Словно тюльпаны и весна.
И будто бы весной пьяна
Сама была весна.

11.03.07


Рецензии