Совсем не шутки

И час настал,
Уж солнце всходит.
И петел пропоет -
Встречайте Солнце ныне.

Тогда и лев - полей владыко
Прийдет, и ископав тебе могилу,
Найдет твой грех Владычной силой.

И вот наполнятся пустыни,
и Ангелы, что были вместе с нами,
Воссхвалят Солнце в Рождестве Великом
И миро, что в браде у Аарона.

Господу нашему Слава, всегда.
И ныне, и присно, и во веки веков.
Аминь.


Рецензии
К Мариину стоянию нас Строгий Пост ведет,
И Катерина Славу о Господе поет...

Катя! С надеждой уповаю на скорейшее чтение следующих публикаций.
Ал.Ив.

Алексей Баурин   19.03.2007 23:45     Заявить о нарушении