Пустота

Я переполнен тишиной - незримой вязкой пустотой,
Что заполняет до краев меня снаружи и внутри,
Лишая смысл движений, слов, и шепчет в голове : - " Замри...

..Остановись, прочувствуй миг, как он сползает в никогда,
Вглядись в себя и поразись - какая бездна, глубина.

Прочувствуй звуков полноту, что исчезает словно вздох,
Беззвучный хор молчит вокруг, плетя творение без слов.

Отдай себя теченью рек, несущих прочь безмолвных рыб,
Чьи воды, словно гладь стекла, так безмятежны и ровны.

Доверься замершим глазам, что устремились в темноту,
Где слепо шарят по мирам, сквозь толщу времени и тьму.

Доверься и замри...", но я, ломая все, опять встаю,
И отступает пустота недалеко в родную мглу.


Рецензии