Хочу смотреть в твои глаза

Хочу смотреть в твои глаза.
Хочу коснуться губ рукой.
Тихонько падает слеза.
Весна похитила покой.

Боюсь разрушить то, что есть
Простым касанием руки.
Совместных дней уже не счесть,
А по воде опять круги.

Хочу любить только тебя
И волосы перебирать. С тобой
Хочу коснуться я огня
И таять медленно водой.

И шепот ветра принесет
Тебе слова моей любви
Душа захочет вдруг в полет
Меня ты только позови.

Расправлю крылья я свои
И прилечу к тебе в тот час,
Когда захочешь нежности
И встречу взгляд любимых глаз.

Листва тихонько зашумит
И лучик солнца пропоет
Сердце вдруг счастье посетит
Мой навсегда покой уйдет.

А если вдруг захочешь ты
Побыть наедине с собой,
Я улечу в свои мечты
И буду встречи ждать с тобой.


Рецензии
Интересно было почитать Ваши стихи!
Спасибо за ссылку в ВКОНТАКТЕ (ПОЭЗИЯ 21 ВЕК)
С уважением,

Антон Глазунов   27.08.2007 21:52     Заявить о нарушении