Покер с дъяволом

Ты ставишь жизнь на карту
Чужую , не свою
Ты думаешь, как будешь
В глаза смотреть ему

Ошибки быть не может
Сейчас ей места нет
В мозгу весь мир кружится
Вокруг какой-то бред

У входа два амбала
У шеи пистолет
А времени так мало
А шансов вовсе нет

Она в руках чужого
Жизнь для него- ничто
Ты в карты смотришь снова
Злой покер - как в кино.

В её глазах слезинки
Н бледных губках - кровь
Верзилы лишь ухмылки
Тебе бросают вновь

Но вот вы раскрывайтесь
И у тебя рояль
Его глаза стеклянны
Выиграет едва ль

И сердце замирает
И пульса больше нет
Кто черту помешает?
Ведь вы с ним тет-а-тет...

... "Ты выиграл"- грубым баритоном
Бросает он, закрыв глаза
"И пусть все будет по закону"
Кидает карты он в сердцах...

Теперь вы вместе, снова рядом
И это все как страшный сон
С тобой тогда играл сам дъявол
И покер тот запомнил он...


Рецензии