Развод

Утихли крики,звон стекла утих.
И больше нету тем поднятых в споре.
Развод.Не ждал ведь ты от них,
Что к делу приведут си разговоры?

Ты понимаешь: есть на то причины.
Ты принемаешь: вывод их таков.
Но всё ж услышь : под маскою харизмы
Не спрячешь разума логических трудов.

Ты думаешь,что смысл всё имеет,
Считаешь - так должно и быть.
Но сердце-то отчаенно немеет...
Такой порукой можно и убить...


Рецензии