мне хорошо

Мне хорошо. Я вам скажу все прямо!
Мне хорошо. И дам я вам совет:
Быть может я для вас чуток упряма.
Мне хорошо. И это мой ответ!

Мне хорошо. Со мною рядом люди!
Мне хорошо. Но это не для вас.
Вы для меня, увы, давно не судьи.
Вы для меня, увы, уж не указ.

Мне хорошо. Я заявлю вам верно!
Мне хорошо. И речь моя точна.
Быть может, все для вас и скверно.
Мне хорошо. И в этом я права!

Мне хорошо. Не виноваты в этом
Ни ваши разговоры, ни дела.
Мне хорошо. И обойдут все беды.
От них вы не найдете и следа!

Мне хорошо. Прекрасно жить на свете!
Ты хочешь тут поспорить? Ну уволь!
Мне хорошо. Забыла я о лете.
Мне хорошо. Утихла злая боль!

Мне хорошо. Поймите наконец-же.
Не вашими стараньями оно.
Мне хорошо. За вас я на молебне
Не пророню хорошее словцо.

Мне хорошо. Простите же за это.
Мне хорошо. Забудьте свой укор.
Мне хорошо. И это мной воспето.
Мне хорошо. А остальное - вздор!


Рецензии
Мне хорошо! Не важно, что Вам – плохо.
В своём молебне – Вас не поминать.
Мне хорошо! Ведь я ещё не сдохла!
Мне хорошо! На Вас мне – наплевать.

Ирина, примите как шутку,

Николай Фролов   18.03.2007 12:47     Заявить о нарушении
В каждой шутке есть доля правды) Может оно и так на самом деле..

Ирина Щипачкина   18.03.2007 13:20   Заявить о нарушении