Война

Везде война,везде атаки,
И жизнь солдата,как собаки:
Он редко воет на луну,
Хоть терпить холод и жару.

Он терпит голод,избиенья,
И боль,отчаянье,лишенья.
Живёт без света - вечно мгла,
И на уме одно : война.

А мы всё ждали,мы молчали.
Обиду в сердце берегли.
Зачем просили,умоляли?
Мы просто взять должны были(/).

И,допустив,сию ошибку
Солдата добрую улыбку
Мы потеряли навсегда :
Ох,эта глупая война.


Рецензии
Спасибо Вам за эту животрепещащую тему. Людмила. Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   18.03.2007 12:17     Заявить о нарушении
Обязательно,ждите гостя.

Наталья Центрина   25.03.2007 22:58   Заявить о нарушении