Тост

 
 Тост

 Что может быть ценнее в этом мире?
 Что нам на свете так всего важней?
 Как лучше жить нам: в радости иль горе,
 Иль жизнь терять на прклятой войне?

 Так пожелаем людям всей планеты,
 Поднявши рюмку доброго вина,
 Чтобы слова, летя по белу свету,
 Светились светом мирного огня.

 Чтоб в созиданье, а не в разрушенье,
 Жила планета и людской весь род.
 Чтоб войны изжила и униженье,
 Чтоб в благости и в счастье жил народ.

 Чтоб нам не свергнуть нашу, в ад, планету,
 Чтоб сохранить навеки отчий дом,
 Чтоб не изжить самих себя со свету,
 И чтоб не наступил - АРМАГЕДОН.
 


Рецензии
Феофан, предлагаю назвать Ваше стихотворенье: «Тост за мир и дружбу…»
В четвертой строчке - опечатка.

Николай Фролов   18.03.2007 12:57     Заявить о нарушении