Влюбленность

Моим ошибкам нет числа
Влюбилась снова и пропала
Ах, как кружиться голова
Течь в жилах кровь быстрее стала

Я снова по дороге в Рай
Иду как прежде без оглядки
Судьба мне задает загадки -
Попробуй счастье отгадай...


Рецензии