Невозможность

От цвета к цвету через яркость слов,
Из лоскутков своё сплетая счастье,
В себе так много светом поборов,
Оставшись всё же в сумеречной власти...

В моих руках весь мир, но никогда
Не засветить лучину на удачу.
Прости бессилье мне, моя беда,
Прости меня, но я тихонько плачу,

Нарисовав улыбку на губах,
В глаза не поглядев, и не заметишь.
Твоей руки тепло в моих руках,
И смертью я плачу за наши встречи.

Я песнями пишу свою печаль,
Их вырезая струнами на пальцах.
Моя беда, а жизни мне не жаль,
На шёпот тихий, проклятый: "Останься..."

И пульс опять сбивается, опять
Я небу улыбаюсь безнадёжно:
Я так устала вечно выживать,
Превозмогая нашу невозможность.


Рецензии
Великолепно! Очень понравилось, читаю еще раз.

Твоя Валькирия   17.05.2007 11:56     Заявить о нарушении