Любовь - интрига. Виртуальный роман

Тобой я брежу
Мои мысли
Твой образ занимает вновь
Отдам полцарства за любовь...
Ах...не цена... бери все царство
Ко мне в придачу...только будь
Со мной бесстыж и ироничен
Ни в чем не требуя приличий
В словах мне открывая суть...
Любовь - интрига
И загадка...
И страсть, и флирт, игра, азарт...
Ты нашей встрече будто рад
Да только что-то все ж смущает
И мне причина не ясна
Но кто-то ж ставки поднимает
Кто слаб в игре - тот выбывает
Слова, слова - им грош цена...


Рецензии