Расставание. Виртуальный роман

Ты пришел ниоткуда
И уйдешь в никуда
Как в струях водопада
В бездну мчится вода
Свою боль от разлуки
Я смогу пережить
Строчки – это не звуки
Ты не смог с этим жить
Не наполнишь – не выпьешь
Нам испить не дано...
Ты меня не обнимешь
Видно не суждено
Ты ушел...и безмолвным
Показался мне свет
Глупо, больно, обидно
Что тебя рядом нет...
Ты твердишь, что не можешь
Что не хочешь любить
Больше не потревожишь
Только мне не забыть
Сколько страсти, желанья
Приносил ты с собой
И такие признанья
Говорил...боже мой...
Никогда недостатка
Не имела в словах
Но с тобой без остатка
Раскрывалась и...ах...
Не прощу, не забуду
С глаз долой, с сердца вон
Я разбила посуду
В голове просто звон
Только сердце так бьется
То замрет, то стучит
Где-то чертик смеётся
Где-то ангел кричит...


Рецензии