Драконье сердце...

Драконье сердце живо в человеке
И он любовь не забудет вовеки.
Пылает сердце любовным огнём
И живёт сей дракон день за днём.
За жизнь и за любовь
 извечной битвой изнурён,
Любовью вечной упоён.


Рецензии