Начало. Виртуальный роман

Очень, очень щедрый...на слова и ласки
Мол, приедь скорее, будет все как в сказке
Я тебя раздену, расплету все косы
Задавать не буду глупые вопросы

Просто сяду рядом, обниму за плечи
Не грусти, не надо, знаешь, время лечит
Мы его не будем тратить понапрасну
– Улыбнись, принцесса, знаешь, ты прекрасна...

Ты возьмешь на руки, отнесешь на ложе
И сольются губы и тела всей кожей...


Рецензии