Ничего, что немного помечтаю?

С Тобой хотел бы просто прогуляться,
не знаю даже и о чем, но просто пообщаться.
Хотя б на тот же просто биллиард сходить
и снова просто ни о чем поговорить.

Ловить украдкой взгляд, за легкими движеньями следить.
От нежности и недоступности Твоей с ума сходить.
Пытаться мысли прочитать Твои и их опередить.
Моя прелестная богиня, ну скажи, как смог Тебя бы я не полюбить,
когда хотел бы на руках Тебя всю жизнь носить?
Ты ведь богиня и летать должна, а не на ножках по земле ходить.
(06.07.06)
Еще хотел бы хрупкую Тебя рукой обнять.
Второй ладонью гладить волосы и ласковые губы целовать.
Ты не сердись, не начинай ругаться и кричать.
Дай мне чуть-чуть, немножко, каплю помечтать
(07.07.06)


Рецензии