Жизнь - жесткая игра

Жизнь - жесткая игра.

Писать стихи совсем не сложно,
Сложнее мысли передать,
А Вам желаю, читать их Просто
И в смысл лучше не вникать.

Душа другого лишь потемки
И Вам ее не разгадать
Свою судьбу решите лучше
Других пытаясь осуждать.

Пусть грусть стихами обернется
Ты веришь, все же он вернется
С любовью в сердце ты живешь
По-прежнему его лишь ждешь.

Смеяться над другими можно,
Но лучше это делать осторожно
Душа черствеет со злом Ваша,
Как ядом наполненная чаша.

С любовью в сердце Вы живите
И радуйтесь Вы не со зла.
Добрее будьте, не грустите
Ведь жизнь лишь жесткая игра.

Нина Поликарпова


Рецензии