Как мало за

Как мало «за», как много «против»…
Я не хочу идти назад.
А сердце говорит напротив,
Беги, пока не затянуло в ад.

В тебя я не боюсь влюбиться,
И сердце не боюсь разбить.
Мне с мыслью тяжело смириться,
Что «нас с тобой» могло не быть.

Ты скажешь: « «НАС» не существует,
Не надо, не рисуй картин!»
Но запретить мне врядли сможешь,
Сама себе я господин!

Я не художник, не поэт.
Хотя творить чуть-чуть пытаюсь.
Ты в сердце мне оставил след,
И в этом я тебе сознаюсь.

Я чувствами готова поделиться
И получать частицу их взамен.
Был Пушкин прав, мы рады обмануться
Я добровольно отправляюсь в плен.


Рецензии