Пусть пишет

Пусть пишет и впредь у себя на манжете,
на стёклах метро, на стене в туалете.
На заднице виршами колет тату,
на крыльях у бабочки, прям на лету.
Пусть пишет! Его я, как ты, не виню
за то, что такую несёт он х... фигню
подругам, любовницам и незнакомкам -
Алёнкам, Танюшкам, Наташкам и Томкам.
Про смерть от несчастной и липкой любви,
про клятвы святые на чёрной крови.

Быть может, поэт он высокий и важный,
к нему эти строки вернутся однажды.

(Спасибо за тему Елене Днепровой)


Рецензии