Отпуск. Две недели Тебя не вижу

*****
А тут немножко с приветом из солнечного Зимбабве ;-)

*
Я еду. Рельсы. Стук колес.
Железный змей меня увез.
Увез вперед от милых глаз,
а мне б еще, еще хоть раз
увидеть тот любимый свет,
которого прекрасней нет.
я еду, а душа болит.
Она опять к Тебе летит.
Через дороги и мосты,
поля, деревья и кусты.
Сквозь километры, расстоянья.
К Тебе на миг заочного свиданья.

*
Хрусталь воды и шум прибоя,
а сверху небо голубое.
И солнце светит обжигает.
Тебя все так же не хватает.

А ты ведь очень солнце любишь.
Когда же ты на пляже будешь
со мною рядышком лежать,
соленым вохдухом дышать?

*
Садится солнце. Тишина.
Лишь слышен шум морской волны.
Над морем в серых облаках
Твои глаза опять видны.

*
Я слышу голос Твой
сквозь шум прибоя.
Цвет глаз Твоих там,
где вода сливается
и небо голубое.

*
Дождь печалью сердце душит.
Капель рой все планы рушит.
Серым небо здесь укрылось.
А вчера у Вас так лилось.
В каждой капельке дождя
есть отражение Тебя.

*
Душа не на месте.
Мы снова не в месте.
Семь дней не встречались,
как-будто лет двести.

я вижу - тут нужен дочурке своей,
а мне Ты нужна, прошу - будь моей.

*
я знаю, эту стену ни за что мне не пробить -
с Серегой со своим Ты так же будешь дальше жить.
Но за мои надоедания, надеюсь, сможешь Ты меня простить.
Люблю Тебя, и эту крепость тоже мне не победить.
Себя я не смогу заставить о Тебе забыть.
Люблю Тебя, и с этим так же буду дальше жить.

*
Хоть тресни кирпичом меня Ты по башке,
но не идешь Ты у меня из головы.
Прости и извини, но думаю все время о Тебе.
Вот так вот как-то получается, увы.

*
Ты веселая грусть.
Ты печальная радость.
Жизнь теперь так горька.
Только Ты даришь сладость.

Скажи, откуда милая взялась,
и почему Ты раньше мне не повстречалась?
Тогда, наверное, и жизнь бы удалась.
И все бы по-другому получалось.

*
Ты в сердце. Ничего поделать с этим не могу.
И даже если захочу забыть, то просто не смогу.
Ты в сердце. О Тебе все время вспоминаю.
Твой голос в голове, и быть с Тобой желаю.
Ты в сердце, и могу одно лишь повторять -
хочу в Твои глаза смотреть, с Тобою рядом побывать.
Ты в сердце. Образ Твой не смоют ни поток дождей, ни время.
Не знаю плакать ли? Смеяться? Такое это радостное бремя.
Ты в сердце... Даришь в жизни сладкую печаль,
порою боль с тоской, НО все же радость,
и поэтому ни капли мне не жаль.

*
Ты бриллиант в блистательной оправе.
К Тебе руками прикоснуться я не в праве.
Могу лишь блеск волшебный созерцать.
Смотреть - мечтать.
Мечтать смотреть.
Мечтать...

*****


Рецензии
Оцените творчество начинающего поэта

http://www.stihi.ru/author.html?proletariat

Заранее благодарны!!!!!

Дракон Драконов   17.03.2007 11:27     Заявить о нарушении