Русское хокку 12. Мебель

Вроде не дЕбил ...
Жену таскАл , как мЕбель ...
где бы он нЕ был .

-----------------------------------

Японский пересказ старой истины :
брать жены в отпуск , как
САМОВАР ... в Тулу .


Рецензии